Ai bambini piace pasticciare e chi ha già provato a coinvolgerli in qualche facile manicaretto si è ritrovato un piccolo e fantasioso chef. Ecco una ricetta facile per divertirsi con loro in cucina.
Ingredienti:
- 500 g di farina
- 110 g di burro
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- qualche cucchiaio di latte (se necessario)
Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti in una grande ciotola insieme al burro ammorbidito o fuso e fatto raffreddare
Lavorate l’impasto amalgamando tutti gli ingredienti in modo che risulti omogeneo. Stendete la pasta con uno spessore di circa 3-4 millimetri, e aiutandovi con le formine o il bordo di con un bicchiere date forma ai biscotti.
Potete dividere l’impasto e lasciare al piccolo chef iniziativa e creatività aggiungendo a piacere pezzetti cioccolato, o granella di nocciola o ciliegine candite. Infornate a 180° per 10-15 minuti, fino a quando quando i biscotti si saranno dorati.
Fonte: http://www.blogmamma.it