I vostri bambini non mangiano volentieri la verdura?
Proviamo a convincerli cucinando insieme a loro qualcosa di gustoso e divertente!
Cosa ti serve:
(10 trottole circa)
fagiolini, 200 gr
ricotta romana, 50 gr
patate, 2 (1 grande e 1 media)
carote, 3
olio per friggere
Cuocete i fagiolini e la patata media, poi lasciate raffreddare. Tritate i fagiolini insieme alla ricotta e schiacciate la patata con la forchetta.
Se l’impasto fosse troppo morbido, addensatelo con due cucchiai di pan grattato.
Grattuggiate la patata grande usando i fori grossi di una grattuggia.
Formate delle polpettine con il composto fatto prima; schiacciatele leggermente e passatele nella patata grattuggiata.
Versate in una padella antiaderente poco olio e cuocete le frittelle.
Togliete le polpette dal fuoco e mettetele su carta assorbene. Per dare la forma della trottola, tagliate una carota (precedentemente pelata) della giusta misura e infilatela al centro della polpettina.
Buon appetito!